返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

花园口镇积极推进“平安花园”建设

发布时间:2015-03-25 10:01:20 作者: 来源:靖宇县人民政府

 为进一步预防和减少各类侵财性、可防性等案件的发生,切实有效维护人民群众利益,营造和谐安定的社会治安环境,花园口镇多方位打造“平安花园”。 
   

  加大宣传,营造氛围。该镇及时动员,充分利用悬挂横幅、发放资料、张贴标语、镇村宣传栏等途径,大力宣传冬防工作及防抢、防盗、防骗、防火等冬季治安防范知识,以营造良好的治安氛围,提高人民群众的安全意识与参与率、知晓率。 
   

  明确职责,消除隐患。该镇结合实际情况,制定了专项行动实施方案,安排相关人员,成立专项行动小组,分组包片,明确职责,区分任务,保证行动质量。同时加大对火灾等隐患的排查力度,加大对案件多发区域的检查力度,做到及时发现,有效消除隐患。 
   

  加强巡防,强力打击。为减少案件的发生,该镇成立巡防小组,提高巡防次数,加大巡防力量,对可疑对象和不良行为严格盘查,把盘查作为巡防工作的常规动作。同时巡防期间采取强有效的打击措施,突出打防重点,强力压缩违法犯罪空间,力争抓获现行。(花园口镇 陈彦斐)

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号