返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

我县朝长公路靖宇下巴里避险路正式施工

发布时间:2011-05-23 00:00:00 作者:管理员 来源:靖宇县人民政府

  为认真贯彻落实全市道路安全消防安全工作紧急视频会议以及刘福军局长到靖宇检查工作时要求尽快改造完善下巴里岗事故多发路段的指示精神,经多方论证,各部门紧密配合,4月12日下午开工启动仪式在施工现场举行。

  县政府副县长张宝杰、县长助理、县公安局局长朱建平,为正式开工剪彩,张宝杰副县长在剪彩仪式上讲了话。他说:这是多年存在的老、大、难问题今天在各相关部门的紧密配合下,险路险段改造工程正式启动,充分体现县委县政府对做好事故预防工作的高度重视。他要求施工单位在保证工期的同时必须保质保量完成好这一利民利国的重要工程。为有效遏制重特大道路交通事故发生,将起到重大的作用。同时希望交警部门加大预防重特大交通事故的工作力度,全力打好为期三个月的整治交通秩序工作。以优异的成绩迎接建党90周年。

  县长助理、县公安局局长朱建平同志在启动仪式上讲了话。他要求:全体交通民警要进一步提高认识加大查处各种严重违法行为的工作力度。再接再厉克服一切困难、坚决遏制重特大交通事故的发生。确保辖区道路安全、有序、畅通。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号