返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

我县全力实施那尔轰镇寄宿制学校项目

发布时间:2011-05-23 00:00:00 作者:管理员 来源:靖宇县人民政府

  日前,那尔轰镇寄宿制学校项目即将完成招投标,此举标志着我县第一所农村标准化寄宿制学校将在年内建成。

  那尔轰镇寄宿制学校项目位于那尔轰镇政府南侧、榆江公路西侧,项目计划总投资1283万元,其中:省级资金860万元,地方自筹资金423万元。项目占地面积17000平方米,计划新建校舍4710平方米,并建设大门、围墙等附属设施。目前,该项目国土、城建、环保等部门的各项前期审批工作已全部完成,近期完成招投标,预计5月初开工建设,10月末全部完工并交付使用。

  项目完工后,学校教职工将达到78人,教学班达到16个,学生达到609人,住宿生达到204人。届时,该校将成为我县第一所现代化、高质量的农村标准化寄宿制学校,不仅彻底消除住宿生校外租房现象,也使学校办学条件基本达到国家标准。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号