返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

我县全面开展乡镇便民服务中心建设

发布时间:2011-03-18 00:00:00 作者:管理员 来源:靖宇县人民政府

  县委、县政府高度重视便民服务中心建设工作,在对全县8个乡镇展开调研后,全面高标准建设便民服务中心。中心建设要求面积不少于180平方米,办公大厅不低于100平方米,监督室、信访接待室、档案室,乡镇“三资”代理服务中心、财政所、民政办、劳动保障所、国土资源所、计生办、司法所等将进入服务中心集中办公。中心配备LED显示屏、惠农软件查询系统机等便民设备,建设资金240万元,工程已于9月末开始建设,将于年底前完工并投入使用。

  为确保乡镇便民服务中心建设稳步推进,县委、县政府落实“一把手”工程,县委主要领导深入各乡镇了解情况、督促检查、解决问题。各乡镇实行“一把手”负总责,参与、指挥中心建设的各个环节。县纪委主要领导每两周深入乡镇监督检查一次,把握建设进度、质量和标准,帮助解决建设中的实际困难,确保便民服务中心顺利完工。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号