返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 部门动态

靖宇县林业局谋划2017年扶贫项目

发布时间:2017-05-05 15:58:43 作者: 来源:靖宇县人民政府

5月3日,靖宇县林业局局长张久成同志带领林业包村工作队深入巴里村谋划2017年扶贫项目工作。

林业局严格按照上级要求,已在巴里村驻了包村第一书记、驻村工作队第一书记、驻村工作队队长与原工作脱钩,长年驻村,为其在巴里村租用住房。张久成同志亲自到第一书记的住处进行看望,对生活环境及生活状况进行了解,并表示局里将尽力为第一书记提供优质的生活环境。

在巴里村村部,张久成同志与村干部及包村工作队员共同谋划2017年扶贫项目各项事宜巴里村计划今年实现脱贫,林业局将继续加大对巴里村的帮扶力度,坚决防止返贫现象出现。大家对巴里村具体情况进行认真分析,储备一批新项目如适合当地气候的中药材项目、绿化苗木项目,培育几个特色鲜明的农民专业合作社,带动全村致富。还将利用冬春农闲季节开展文化下乡、科技下乡活动,把精准扶贫政策与科技致富信息送到农户家中,为巴里村彻底脱贫打好基础。(于晨  赵远娟

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号